Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.78
de
9
votes - Merci !
Recette du gâteau chocolat framboises
Un gâteau au chocolat fondant aux framboises fraîches
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Gâteau
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué
Robot pâtissier
Ingrédients
200
g
chocolat
100
g
beurre
3
oeufs
80
g
sucre
50
g
farine
150
g
framboises
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre avec le chocolat
Ajoutez les oeufs au chocolat fondu refroidi, puis le sucre et la farine.
Beurrez et farinez un moule à brownie, versez la pâte au chocolat puis enfoncez les framboises
Enfournez pour 25 minutes environ