Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
10
votes - Merci !
Recette du boeuf haché au chou fleur
Une recette de choux en fleurettes et boeuf haché aux épices chili
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Américaine
Portions:
4
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
400
g
boeuf haché
1/2
chou fleur
1
cuillère(s) à café
épices à chili
1
bouquet
persil
400
ml
lait de coco
1
cs
sauce soja
sucrée
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Faites revenir la viande hachée dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, triez le chou fleur et détachez de petites fleurettes
Ajoutez les à la viande hachée avec les épices à chili. Remuez et laissez cuire 5 à 10 minutes
Ajoutez la sauce soja, le lait de coco et remuez
Laissez cuire 5 minutes en remuant, salez, poivrez et servez en parsemant de persil haché