Mélangez les farines et la levure dans un saladier, ajoutez-y l’œuf
Versez progressivement le lait tout en fouettant pour obtenir une pâte homogèneAjoutez le sel et l’huile ou la crème, mélangez à nouveau
Huilez une poêle à crêpe, et mettez là sur feu moyen
Une fois la poêle chaude, déposez plusieurs petit tas de pâte, une cuillère à soupe à chaque fois
Laissez cuire 1 minute de chaque côté. Réservez.
Préparez le confit d'endives
Laver et émincer finement les endives et faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
Ajoutez le jus d’orange et le sucre
Laissez compoter pendant une trentaine de minutes, le temps que les endives deviennent transparentes et caramélisent légèrement, puis laisser refroidir.
Préparez les toasts
Nappez les blinis de confit d'endives
Ajoutez un cerneau de noix, du zeste d'orange et une feuille de coriandre et régalez-vous