Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Recette de la salade aux choux et aux épices de Noël
Une salade de choux blancs et choux rouges avec une vinaigrette aux épices de Noël
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Râpe
Ingrédients
¼
de chou rouge
¼
de chou blanc
2
cs
de moutarde à l’ancienne
1
cs
de vinaigre de pommes
1
cs
de miel
1
cuillère(s) à café
d’épices à pain d’épices
ou à défaut un mélange de 4 épices
6
cs
d’huile d’argan
ou d’huile d’olive
1
pincée de sel
Poivre
Instructions
Râpez les choux à l’aide d’une mandoline et mélangez-les dans un saladier.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre de pommes, le miel, les épices, le sel, le poivre et l’huile.
Nappez la salade de vinaigrette et servez pour accompagner les bouchées de bœuf Wellington.