Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.63
de
32
votes - Merci !
Tagliatelles aux noix de Saint Jaques à la crème
Des pâtes fraîches aux noix de Saint Jacques et à la crème fraîche
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Poêle
Ingrédients
400
gramme(s)
tagliatelles
fraîches
300
gramme(s)
noix de saint jacques
20
centilitre(s)
crème
fraîche
1
gousse(s)
ail
1
echalote
sel
poivre
ciboulette
hachée
Instructions
Faites revenir à la poêle et dans une noix de beurre, l'échalote émincée et l'ail haché.
Ajoutez les Saint Jacques et la crème et laissez cuire à feu moyen quelques minutes.
Cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet
Mélangez les pâtes aux Saint Jacques, saupoudrez de ciboulette hachée et servir