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tartelette veggie au chou kale
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Tartelette chou kale et ricotta

Des tartelettes à la ricotta et chou kale pour des saveurs d'hiver délicieuses
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • moule à tartelettes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four  200°
  • Mixez les graines de lin, de tournesol, la poudre d'amandes, 2 oeufs et le beurre fondu. Salez, poivrez et foncez les moules à tartelettes avec cette préparation
  • Enfournez 10 minutes et laissez refroidir sur une grille
  • Baissez la température du four à 160°C
  • Garnissez les fonds de tartelettes avec la ricotta. Ajoutez les noix et le choux kale
  • Dans un bol, mélangez 4 oeufs avec le lait, les zestes de citron, l'ail.
    Nappez les tartelettes de ce mélange
  • Enfournez 30 minutes. 
  • Laissez tiédir et parsemez de jeunes pousses de mâche avant de servir