Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.84
de
172
votes - Merci !
Recette de la pâte à tempura parfaite
la pâte à beignet moins grasse et plus légère que les autres
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Asiatique
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Friteuse
Ingrédients
100
g
farine
25
cl
eau
froide et gazeuse
1
oeuf
sel
poivre
huile de friture
Instructions
Battez l'oeuf en omelette et puis mélangez le avec l'eau froide
Ajoutez la farine tamisée, le sel et le poivre et remuez.
Mettez l'huile de friture à chauffer à 170°C
Préparez les ingrédients que vous souhaitez frire en beignets en les passant brièvement dans la pâte à tempura
Déposez les délicatement dans l'huile à friture
Laissez dorer 2 à 3 minutes
Retirez de la friture, et déposer sur du papier absorbant