Faites fondre le beurre et versez dans un saladier
Ajoutez la farine, les oeufs et le sel, et fouettez pour obtenir une pâte lisse
Délayez en ajoutant le lait et le beurre refroidit
Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude en versant une louche de pâte et en recouvrant uniformément le fond de la poêle.
Cuisez jusqu'à ce que les bords de la crêpe commencent à colorer, retournez la crêpe et poursuivez la cuisson, débarrassez sur une assiette et recommencez pour toutes les crêpes
Préparez la garniture
Pressez 6 clémentines pour en obtenir le jus
Zestez 2 clémentines et prélevez les quartiers des 4 autres clémentines
Dans une poêle, chauffer le sucre pour obtenir un caramel blond.
Ajoutez le beurre les zestes et jus de clémentines
Mélangez et laissez réduire pour obtenir un mélange homogène
Déposez les crêpes pliées en 4 dans un poêlon, avec les quartiers de clémentines