Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.72
de
7
votes - Merci !
Brick haricots verts au thon
Une recette de brick crée avec les ingrédients du placard : haricots verts, thon et vache qui rit
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Maghrébine
Difficulté:
Facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
400
gramme(s)
Haricots verts
en boite
1
boite(s)
Thon au naturel
4
Vache qui rit
4
feuille(s)
de bricks
Beurre
Instructions
Rincez et égouttez les haricots verts
Sur une feuille de bricks, au centre, disposez les haricots verts
Ajoutez par dessus du thon émietté
Terminez avec une portion de vache qui rit
Fermez la brick ou briouat en rabattant les côtés, pour former un carré.
Dans une poêle chaude, avec du beurre fondu, mettez à dorer votre briouat de chaque côté