Versez dans votre robot ou votre MAP, tous les ingrédients sauf le beurre, en veillant à ce que la levure et le sel n'entre pas en contact.
Lorsque la pâte est épaisse et harmonieuse, ajouter le beurre coupé en cubes et laissez votre programme de pétrissage se terminer. On obtient une pâte souple et brillante, qui va devenir extrêmenent "lègère" après la levée.
Après la levée (à la fin du programme pétrissage de votre MAP ou au bout d'une heure de levée dans un saladier couvert d'un torchon et placé à l'abris des courants d'air) aplatir a pâte sur un plan de travail fariné, en lui donnant la forme d'un rectangle.
Placez la pâte au réfrigérateur une heure afin que cette dernière durcise.Au bout d'une heure, disposez la pâte sur le plan de travail fariné et l'aplatir en un rectangle fin, d'une péaisseur de 4mm environ. Découpez la pâte en petits rectangles, de 4cm par 7cm
Placez les rectangles de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et "emballez" le tout de film alimentaire pour laisser pousser 2h30 à l'abri de courants d'air....
Préchauffez votre four à 180°, badigeonnez les rectangles du mélange oeuf & lait et parsemez de sucre perlé, puis mettez à cuire entre 10 et 15 minutes