Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.70
de
13
votes - Merci !
Riz végétarien aux patates douces
Un délicieux riz complet aux épices, aromatiques et patates douces
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
g
riz
2
cs
huile d'olive
1
cuillère(s) à café
curry
1
carotte
rapée
100
g
patate douce
coupée en cubes
100
g
noix de cajou
hachée
1
cuillère(s) à café
pâte à curry
1
cuillère(s) à café
curcurma
1
oignon
rouge émincé
Sel
poivre
coriandre
Instructions
Rincez le riz à l'eau froide et faites le cuire selon les instructions du paquet
Pendant ce temps, faites revenir à l'huile d'olive le curry
Ajoutez l'oignon, les carottes, la patate douce, et les noix de cajou hachée. Laissez cuire 5 minutes en remuant souvent
Ajoutez la pâte à curry et le curcuma, remuez et laissez cuire 2 minutes
Egouttez le riz, puis ajoutez le à la mixture végétarienne et mélangez bien
Servez immédiatement en parsemant de coriandre émincée