Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
6
votes - Merci !
Champignons Stroganoff
Une recette de champignons en sauce stroganoff cuit dans la même casserole, facile à réaliser
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Europe de l'Est
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
1
kg
Champignons
2
oignons rouges
4
gousses d'ail
800
ml
lait de coco
2
cuillère(s) à café
moutarde de dijon
1
jus de citron
1
bouquet de persil plat
3
cuillère(s) à café
huile d'olive
sel
poivre
2
cs
paprika
Instructions
Emincez les oignons, l'ail et les champignons
Faites chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajoutez les oignons, l'ail et les champignons, salez poivrez et laissez cuire 5 minutes
Une fois que les champignons ont ramolli,, ajoutez le lait de coco,la moutarde, le paprika et le jus de citron. Mélangez
Laissez cuire à feu fort durant 20 minutes environ pour que la sauce se lie et qu'elle ait une consistance qui vous convienne.
Laissez reposer 5 minutes puis ajoutez le persil haché et servez