Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.27
de
15
votes - Merci !
Salade pommes de terre et chou rouge
Une bonne salade de potatoes et de chou rouge
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Refroidissement des pommes de terre
15
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Salade, Végétarien
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Rape
Ingrédients
500
g
pommes de terre
1/2
chou rouge
1/2
oignon
Huile d'olive
Sel
Poivre
1/2
bouquet de coriandre
Pour la sauce aux cacahuètes
2
cuillère(s) à soupe
purée de cacahuètes
10
cl
eau tiède
1
cuillère(s) à soupe
miel
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson
Rincez les pommes de terre et coupez les en quartiers
Enrobez les d'huile d'olive, salez, poivrez et déposez sur la plaque à four en une couche uniforme
Enfournez durant 25 à 30 minutes
Laissez tiédir les pommes de terre puis ajoutez le chou rouge et l'oignon finement émincés ainsi que la coriandre
Préparez la sauce
Délayez la purée de cacahuètes avec l'eau tiède puis mélangez le miel le sel et le poivre.
Ajoutez la sauce sur la salade et si vous en avez, des cacahuètes broyées grossièrement et servez