Rincez le quinoa et versez le dans une casserole contenant 25cl d’eau frémissante.
Comptez 15 minutes chrono de cuisson. Surtout ne mettez pas de couvercle à la casserole, l’eau ne pourra pas s’évacuer et vous aurez un quinoa tout pâteux.
Laissez reposer le quinoa quelques minutes avant de l’utiliser. Normalement vous ne devriez pas avoir besoin de l’égoutter. Laissez refroidir
Hachez la menthe et l’oignon rouge et pressez le citron par dessus. Poivrez et réservez
Dans un premier bol, mélangez la moitié du fromage de chèvre avec les carottes râpées. Formez des boulettes et réservez sur une assiette au frais
Dans un second bol, mélangez la seconde moitié du fromage de chèvre avec les betteraves râpées. Formez des boulettes et réservez sur une assiette au frais
Lorsque le quinoa est totalement refroidi, ajoutez le mélange menthe oignon citron. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Conservez au frais le temps de servir.
Dressez les assiettes en disposant la salade de quinoa puis ajoutez des boulettes de chèvre aux légumes et le fleurs de primevère.