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recette de curry de poisson lait de coco
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Curry de poisson à la Thaïlandaise

Un plat de cabillaud au lait de coco et aux épices à servir avec un bon riz
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • cocotte

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez et râpez le gingembre et faites le dorer dans l'huile d'olive dans une casserole à bords hauts
  • Ajoutez l'oignon et l'ail émincés ainsi que le gingembre et le curcuma. Remuez et laissez dorer
  • Ajoutez les fèves, puis le lait de coco. Remuez 
  • Salez poivrez et ajoutez la coriandre hachée. Ajoutez 20 cl d'eau. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes 
  • Déposez le cabillaud tranché et les crevettes et laissez cuire 8 minutes puis servez avec des tranches de citron vert et du riz cuit.