Ajoutez les légumes pelés et coupés en morceaux, ainsi que la boite de tomates pelées et concassées, les épices, la coriandre, le sel et le poivre
Versez 1 litre et demi d'eau et laissez cuire 20 minutes.
Mixez la soupe et ajoutez les pois chiches. Laissez mijoter à feu doux 10 à 15 minutes
Au moment de servir, portez la soupe à ébullition, et ajoutez les vermicelles. Laissez cuire 5 minutes coupez le feu et ajoutez le reste de coriandre hachée ainsi que la menthe hachée
Servez chaud accompagné de quartiers de citron
Notes
Vous pouvez également préparer cette soupe au soupe maker pour gagner du temps en mettant tous vos légumes, tomates épices et coriandre dans le soupe maker. Ajoutez alors de l'eau jusqu'au niveau maximum et lancez le soupe maker. Une fois la soupe cuite et mixée, versez la dans une marmite, ajoutez de l'eau, les pois chiches, et laissez mijoter. Servez avec menthe, et coriandre hachée et quartiers de citron