Faites réagir la levure dans l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle bulle.Dans le bol du pétrin, versez la farine, le sel, l'eau avec la levure et l'huile d'olive. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi Laissez lever 60 minutes à l'abri des courants d'air
Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez la en un grand rectangle
Parsemez de fromage râpé et reformez une boule de pâte en incorporant bien le fromage
Coupez la boule d'abord en 4, puis chaque part en 5 de façon à obtenir 20 boules de pâtes
Recouvrez le fond d'un grand plat (30x40) de papier sulfurisé puis déposez les boules de pâte en es espaçant un peu
Laissez lever 1 h sous un torchon à l'abri des courants d'air
Préchauffez le four à 180°
Badigeonnez les boules d'un peu d'huile d'olive et enfournez pour 25 minutes environ