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Saumon, patates nouvelles et fenouil

Une recette de légumes et poisson cuits à la vapeur douce
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Pelez les pommes de terre et trier le fenouil
  • Tranchez les légumes à l'aide de la mandoline à l'épaisseur la plus fine
  • Mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les zestes de citron
  • Disposez les dans le plat rectangulaire en porcelaine
  • Déposez par dessus les pavés de saumon encore surgelés
  • Versez 6 cuillères à soupe d'eau dans la cocotte en verre, et déposez le plat en porcelaine à l'interieur
  • Fermez la cocotte en verre et procédez à la cuisson à l'omnicuiseur pour 25 minutes

Notes

Pour la méthode de cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité, voici ce que j'ai suivi :
  • Cuisson haute : Maxi durant 30 minutes
  • Cuisson Basse : Maxi durant 30 minutes 
Attention, les temps de cuisson peuvent varier :
  • Selon l'épaisseur de vos tranches de légumes
  • Selon si vous utilisez du poisson frais ou surgelé
  • Selon l'épaisseur de vos pavés de saumon