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Saumon, patates nouvelles et fenouil
Une recette de légumes et poisson cuits à la vapeur douce
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Omnicuiseur Vitalité
Cocotte en verre 6 personnes
Plat en porcelaine rectangulaire
Mandoline
Ingrédients
400
g
pommes de terre
nouvelles
2
pavés de saumon
1
petit
bulbe de fenouil
huile d'olive
sel
poivre
1
citron vert
Instructions
Pelez les pommes de terre et trier le fenouil
Tranchez les légumes à l'aide de la mandoline à l'épaisseur la plus fine
Mélangez les légumes avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les zestes de citron
Disposez les dans le plat rectangulaire en porcelaine
Déposez par dessus les pavés de saumon encore surgelés
Versez 6 cuillères à soupe d'eau dans la cocotte en verre, et déposez le plat en porcelaine à l'interieur
Fermez la cocotte en verre et procédez à la cuisson à l'omnicuiseur pour 25 minutes
Notes
Pour la méthode de cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité, voici ce que j'ai suivi :
Cuisson haute : Maxi durant 30 minutes
Cuisson Basse : Maxi durant 30 minutes
Attention, les temps de cuisson peuvent varier :
Selon l'épaisseur de vos tranches de légumes
Selon si vous utilisez du poisson frais ou surgelé
Selon l'épaisseur de vos pavés de saumon