Go Back
+ servings
tomates et feta rôtis au four
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Féta et tomates rôties au four

Découvrez une recette estivale à servir en salade de tomates et féta rôties au four, encore meilleure froide !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Méditéranéenne
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 ° C
  • Émiettez la feta en gros morceaux, coupez grossièrement les tomates en laissant les plus petites entières, puis dénoyautez les olives.
  • Coupez le pain en morceaux et effeuillez le basilic.
  • Mélangez les ingrédients sauf le basilic dans un plat à four et nappez d'huile d'olive
  • Salez, poivrez et enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la feta soit dorée sur les bords.
  • Répartir le basilic et servir