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gnocchi aux courgettes et tomates séchées
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Gnocchi courgettes et tomates séchées

Une recette rapide de gnocchis à poêler aux dés de courgettes et tomates séchées, et équilibrée pour un repas léger
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 6 tomates séchées
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • 30 g fromage de brebis à pâte pressée
  • 2 cs parmesan râpé
  • 1 cs huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 500 g gnocchis frais ou fait-maison
  • 1 poignée de haricots verts

Instructions

  • Otez les extrémités des courgettes et des haricots, lavez les et coupez les en morceaux
  • Plongez les morceaux de courgettes dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire une dizaine de minutes. Egouttez et laissez tiédir
  • Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en petits morceaux et le fromage de brebis en petits cubes
  • Hachez le basilic et la menthe et mélangez les herbes avec les courgettes et les haricots dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, les tomates séchées et les cubes de fromage de brebis
  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le mode d'emploi. Egouttez-les et ajoutez les au saladier. Mélangez, salez poivrez et parsemez de parmesan
  • Servez