Go Back
+ servings
poêlée de chakchouka de courgettes
Imprimer la recette
3.84 de 12 votes

chakchouka de courgettes

Une recette de poêlée de courgettes sauce tomate à saucer avec du bon pain frais
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Méditéranéenne
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Rincer les courgettes, ôter les extrémités et les couper en petits dés.
  • Couper les tomates et le poivron en petits dés.
  • Hacher l’échalote et l’ail.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle
  • faites revenir l'échalote, l'ail et les poivrons avec le paprika
    Une fois dorés, ajouter les courgettes et les tomates et remuer. Saler, poivrer
  • Faire cuire à feu très doux durant 20 minutes en remuant de temps en temps
  • Pour finir casser les œufs sur les légumes et faire cuire 2 à 3 minutes.
  • Servir immédiatement.