Versez 1 cs d'huile d'olive dans la poêle et faites y revenir les courgettes que vous aurez tranché finement à la mandoline (ou avec un couteau aiguisé) durant 4 à 5 minutes en remuant délicatement. Ajoutez l'ail émincez et continuez la cuisson durant 2 minutes. Déposez dans une assiette et réservez
Versez 1 cs d'huile d'olive et faites revenir les tomates cerises coupées en deux durant 3 minutes en remuant. Sortez de la poêle et réservez
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la feta emietté, les tomates et les courgetes. Poivrez
Versez 1 cs d'huile d'olive dans la poêle et lorsqu'elle est chaude, versez la mixture aux oeufs.
Réduisez le feu et laissez cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit dorée en dessous
A l'aide d'une assiette, retournez la frittata dans la poêle et laissez dorer l'autre côté 2 minutes