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tranche d'aubergines frites à la feta et grenade
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Aubergines au miel, feta menthe et grenade

Des tranches d'aubergines dorées à l'huile d'olive et servies avec de la menthe, de la feta et de la grenade
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Rincez le aubergines et ôtez les extrémités
  • Coupez des rondelles épaisses et régulières (à l'aide d'une couteau ou d'une mandoline)
  • Plongez les rondelles d'aubergines dans une marmite d'eau bouillante et laissez cuire 5 minutes
  • Egouttez consciencieusement
  • Plongez les aubergines dans une bain de friture
  • Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles dorent
  • Egouttez
  • Poivrez, salez et arrosez d'une filet généreux de miel
  • Parsemez la feta émiettée, les grains de grenade et les feuilles de menthe
  • Servez