Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.80
de
5
votes - Merci !
Aubergines au miel, feta menthe et grenade
Des tranches d'aubergines dorées à l'huile d'olive et servies avec de la menthe, de la feta et de la grenade
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Friteuse
Ingrédients
2
aubergines moyennes
50
gramme(s)
feta
1/2
grenade
huile de friture
poivre
menthe
fraîche
miel
sel
Instructions
Rincez le aubergines et ôtez les extrémités
Coupez des rondelles épaisses et régulières (à l'aide d'une couteau ou d'une mandoline)
Plongez les rondelles d'aubergines dans une marmite d'eau bouillante et laissez cuire 5 minutes
Egouttez consciencieusement
Plongez les aubergines dans une bain de friture
Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles dorent
Egouttez
Poivrez, salez et arrosez d'une filet généreux de miel
Parsemez la feta émiettée, les grains de grenade et les feuilles de menthe
Servez