Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.37
de
11
votes - Merci !
Gnocchi aubergines
Une recette rapide de gnocchis à poêler aux dès d'aubergines fondants pour un repas sain et équilibré
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Écumoire
Ingrédients
200
g
gnocchi
200
g
de coulis de tomates
1
aubergine
1
oignon
1
ail
origan
basilic
frais
parmesan
(facultatif)
Instructions
Plongez les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 2 minutes après qu'ils soient remontés à la surface.
Lavez et couper l’aubergine en petits dés. Pelez l’oignon et l’ail, les émincer finement.
Faire dorer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter les dés d'aubergine et la gousse d'ail émincée. Cuire 10 minutes.
Ajoutez le coulis de tomates, les aromatiques, salez, poivrez et laissez mijoter à feu moyen 10 minutes.
Mélangez les gnocchis et la sauce et servez