Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.73
de
29
votes - Merci !
Carottes à l'ancienne rôties
Osez les carottes en lamelles cuites au four : une en-cas délicieux à servir en toutes circonstance
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
Ingrédients
1
kg
carottes
2
cs
d’huile d’olive
1
cuillère(s) à café
de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Epluchez les carottes, enlevez les extrémités et lavez-les. Tranchez les en lanières;
Enrobez les d'huile d'olive
Déposez les sur une plaque à four sans qu'elles ne se chevauchent
Enfournez dans un four préchauffé pour 45 minutes de cuisson.