Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.75
de
8
votes - Merci !
Soupe de carottes jaunes
Une soupe de légumes au curcuma pour faire le plein d'énergie
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Ultra blend
Ingrédients
1
botte
carottes
jaunes
1
oignon
1
cuillère(s) à café
huile d'olive
1
cuillère(s) à café
curcuma
1
cuillère(s) à café
gingembre
sel
poivre
eau
Instructions
Épluchez les carottes et l'oignon
Coupez les légumes en morceaux
mettez les à rissoler avec l'oignon
Ajoutez les épices, salez, poivrez et couvrez d'eau à fleur
Laissez cuire à petits bouillons durant 30 minutes et mixez
Rectifiez l’assaisonnement avant de servir