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Salade de lentilles au potimarron
Préparez cette belle salade d'automne aux lentilles froides complète et équilibrée
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Passoire
Hachoir multifonction
Ingrédients
1
petit potimarron
200
g
de lentilles vertes
100
g
de feta
1
gousse
d’ail
30
g
de noisettes décortiquées
2
cs
huile d’olive
sel
poivre
1
petit bouquet de persil
1
cuillère(s) à café
moutarde au miel
Instructions
Lavez le potimarron et coupez le en 2. Retirez les graines et coupez le en morceaux
Faites le cuire à l'eau bouillante durant 15 minutes en surveillant la cuisson avec le pointe d'un couteau
Egouttez et réservez
Pendant ce temps, faites cuire les lentilles départ à l'eau froide durant 15 minutes
Egouttez, salez poivrez et réservez
Émiettez la feta et concassez les noisettes et hachez le persil
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, l'ail haché et la moutarde au miel. Salez poivrez
Mélangez les lentilles, les noisettes, la feta, le potimarron et le persil. Arrosez de vinaigrette et servez