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casserole en fonte avec un ragout de pommes de terre au poulet
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Ragout de poulet aux pommes de terre

Des cuisses de poulet mijotées dans une sauce tomates olives et pommes de terre
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • cocotte

Ingrédients

Instructions

  • Pelez l’oignon et l'ail et ciselez les.
  • Pelez les pommes et coupez les en morceaux
  • Faites chauffer de l'huile d'olive dans la cocotte et faites y dorer le poulet sous toutes les faces. Retirez de la cocotte et réservez
  • Faites dorer l'ail et l'oignon sans les brûler.
  • Ajoutez le poulet, les épices, les tomates et les pommes de terre, ainsi que les aromates
  • Mouillez à fleur, salez poivrez et laissez mijoter 30 minutes
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives
  • Servez chaud