Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.74
de
19
votes - Merci !
Biscuits parmesan basilic
Des biscuits fondants à croquer à l'apéro au parmesan frais et feuilles de basilic hachées
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Mise au frigo
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
20
biscuits
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Kitchen aid
Ingrédients
100
gramme(s)
farine
20
gramme(s)
beurre
mou
1
oeuf
60
gramme(s)
parmesan
râpé
Basilic
frais haché
Sel
Poivre
Instructions
Mélangez la farine, le beurre mou, l'oeuf, le parmesan, le sel, le poivre et le basilic haché.
Formez deux boudins et laissez au frais 30 minutes
Coupez les sablés dans les boudins, déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 minutes à 180°c, four chaud