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coupelle de tartinade de crabe à la mayonnaise
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Tartinade de crabe à la mayonnaise

Une bonne tartinade à la chair de crabe fraiche, mayonnaise aneth, cornichons et échalote
Temps de préparation30 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement, Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Cassez les pinces de crabes en tapant sur la coquille avec le manche d'un couteau et récupérez puis effilochez la chair de crabe. Réservez

Préparez la mayonnaise

  • Mélangez le jaune d'oeuf, un peu de sel, poivre, et la moutarde.
  • Fouetter en versant peu à peu l'huile, la mayonnaise va peu à peu épaissir.

Préparez la tartinade

  • Mélangez la chair de crabe, la mayonnaise, l'échalote émincée, les cornichons émincés et l'aneth hachée. Salez poivrez
  • Réservez au frais avant de servir