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Ecrasé de pommes de terre violettes
Une bonne purée de pommes de terre violettes à l'oignon rouge, citron, huile do'live et coriandre fraîche
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
Ingrédients
500
g
de pommes de terre violettes
lavées
1
oignon rouge
2
cuillère(s) à soupe
de jus de citron fraîchement pressé
3
cuillère(s) à soupe
de bonne huile d'olive extra vierge
Fleur de sel au goût
Poivre blanc à goûter
2
cuillère(s) à soupe
de coriandre
haché
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre pelées dans de l'eau bouillante fortement salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Egouttez les pommes de terre, placez les dans un saladier puis écrasez les au presse purée
Incorporer l'oignon rouge haché, le jus de citron, l'huile d'olive, la fleur de sel et le poivre blanc.
Parsemez de coriandre hachée et servir