Epluchez les légumes et rincez les, puis coupez les en morceaux
Détaillez le brocolis en fleurettes et rincez les
Déposez dans le bol du blender chauffant les légumes, le bouillon ,l'huile d'olive, le poivre et la feuille de laurier
Lancez le programme cuisson
Avant que le blender mixe la soupe, retirez la feuille de laurier
Ajoutez 70g de fromage et mixez la soupe
Notes
Attention : Ne salez pas la soupe durant la préparation car le cheddar est un fromage assez saléPour une préparation sans blender chauffant :Emincez l'ail et l'oignon et faites les fondre dans une marmite avec l'huile d'olive. Ajouter les légumes épluchés et rincés, le brocolis coupé en morceaux, le bouillon, le poivre et la feuille de laurier Laissez cuire 20 minutes Retirez la feuille de laurier, ajoutez 70g de cheddar et mixez la soupe Remettez à chauffer pour faire fondre le fromageServez dans des bols agrémentés du formage restant