Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.86
de
14
votes - Merci !
Gâteau marbré chocolat au lait
Un gâteau idéal pour le goûter ou pour bruncher, au chocolat au lait, beurre sucre farine et oeufs
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à cake
Ingrédients
1
tablette de chocolat au lait
pâtissier
5
oeufs
bio
120
g
beurre
bio
125
g
farine
bio
1
sachet
levure
chimique
40
g
sucre
1
sachet
pépites chocolat au lait
Instructions
Préchauffezle four à 180°C.
Faites fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure et les oeufs
Séparez la pâte à gâteau dans 2 saladiers
Faites fondre le chocolat au lait, mélangez pour avoir une préparation lisse et ajoutez à la moitié de la pâte à gâteau
Beurrez un moule à cake et farinez le légèrement. Versez la pâte
Enfournez pour 40 minutes et ajoutez les pépites de chocolat sur le dessus au bout de 20 minutes de cuisson.
Laissez refroidir 30 minutes avant de démouler