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Galette d'épinards
Une idée différente pour préparer les épinards surgelés
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
600
g
d'épinards
surgelé ou 1kg de frais
150
g
de parmesan râpé
3
oeufs
7
cl
d'huile d'olive
15
g
de farine
15
g
de fécule de maïs
1/2
sachet
de levure chimique
1
pincée de sel
3
cuillère(s) à soupe
lait
Instructions
Faites cuire les épinards à feu doux
Pendant ce temps, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le fromage.
Dans un autre saladier, battre les œufs avec l'huile d'olive et le lait.
Mélanger les 2 préparations, puis ajouter les épinards refroidis.
Formez des tas de préparation en les déposant sur la plaque à four recouverte de papier cuisson (ou déposez la dans des moules à muffins par exemple).
Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6) pendant 25 min.