Go Back
+ servings
assiette de soupe de chou-fleur au lait sans lactose
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Soupe de chou-fleur au lait

Une belle et onctueuse soupe de chou-fleur
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 500 ml de lait
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • poivre du moulin

Instructions

  • Otez les feuilles du chou-fleur et coupez le en morceaux
  • Epluchez l'oignon et coupez le en morceaux
  • Déposez le tout dans une casserole avec le lait et le bouillon et faites cuire 20 minutes,.
  • Retirez un peu de bouillon de cuisson et mixez. Ajustez avec le bouillon selon la consistance de la soupe que vous préférez obtenir
  • Servez avec des croûtons de pain, salez et poivrez