Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.29
de
7
votes - Merci !
Soupe de chou-fleur au lait
Une belle et onctueuse soupe de chou-fleur
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
chou-fleur
1
oignon
500
ml
de lait
500
ml
de bouillon de légumes
huile d'olive
poivre du moulin
Instructions
Otez les feuilles du chou-fleur et coupez le en morceaux
Epluchez l'oignon et coupez le en morceaux
Déposez le tout dans une casserole avec le lait et le bouillon et faites cuire 20 minutes,.
Retirez un peu de bouillon de cuisson et mixez. Ajustez avec le bouillon selon la consistance de la soupe que vous préférez obtenir
Servez avec des croûtons de pain, salez et poivrez