Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
votes - Merci !
Taboulé de brocolis aux carottes
Un bon taboulé végétarien à préparer l'hiver
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Râpe
Ingrédients
1
brocoli
2
carottes
1
bouquet
de menthe fraiche
1
échalote
graines de grenade
40
g
de feta
1
poignée de graines au choix
Zestes de citron vert
Pour la sauce
1
cuillère(s) à café
de moutare
1
jus de citron vert
1
cuillère(s) à café
de miel
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Râpez les fleurettes de brocolis (ou mixez les dans un robot)
Epluchez les carottes et passez les au spiralizer (à défaut vous pouvez les râper)
Mélangez les légumes crus, les graines de grenade, les miettes de feta et le zeste de citron vert. Ajoutez les graines.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, la moutarde, le miel et le jus de citron et arrosez le taboulé généreusement
Conservez au frais avant de servir