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Assiette de salade de cédrat aux olives et fenouil
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Salade de cédrats

Une salade aux saveurs du sud avec olives vertes, fenouil, cédrat et huile d'olive.
Temps de préparation15 min
Attente30 min
Temps total45 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 cédrat
  • 2 branches de coriandre
  • 2 branches de persil
  • 1 côte de fenouil
  • 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Lavez et brossez le cédrat puis séchez-le .
  • Passez le à la mandoline pour en faire des tranches fines et régulières
  • Lavez et séchez les aromatiques et hachez-les
  • Coupez les olives vertes en tranches
  • Coupez le fenouil en petits dés
  • Déposez le tout dans un plat de service, salez et poivrez puis versez généreusement de l'huile d'olive.
  • Mélangez et réservez au frais 30 minutes minimum