Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.22
de
32
votes - Merci !
Tartiflette butternut
Une version de tartiflette au reblochon qui change à la courge butternut
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à gratin
poêle
Ingrédients
700
g
courge butternut
1
oignon
150
g
lardon
1/2
reblochon
Instructions
Pelez rincez et coupez la courge butternut en petits dés (s'il vous reste de la butternut, vous pouvez la congeler)
Dans une poêle, faites fondre l'oignon émincé avec de l'huile d'olive
Ajoutez les lardons, puis les dés de butternut et laissez dorer 15 minutes
Allumez le gril du four
Versez le contenu de la poêle dans un plat à gratin. Déposez le reblochon par dessus et enfournez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Servez chaud