Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Curry de chou-fleur noisettes
Un curry sauce tomate et épices de curry au chou-fleur et aux noisettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Indienne
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
1/2
chou-fleur
1
oignon rouge
1
gousse
d'ail
20
gramme(s)
de gingembre frais
1
boîte de lait de coco
1
cuillère à café
de concentré de tomate
1
cuillère à café
de garam massala
2
cuillère à café
de curry en poudre
4
brins de coriandre
30
gramme(s)
de noisettes entières
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Découpez le chou-fleur en fleurettes.
Hachez ail, oignon et gingembre après les avoir pelés et les épices
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile pour y faire revenir l'ail, l'oignon et le gingembre durant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez le chou-fleur et laissez colorer, puis ajoutez le concentré de tomate.
Versez le lait de coco, remuez et laissez mijoter 10 minutes
Concassez les noisettes et mélangez les au curry
Ajoutez la coriandre et servez