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Pâtes au pesto d'épinards
Un bon plat de pâtes à la sauce crémeuse d'épinards, au parmesan et à l'ail, servi avec des lardons de poulet
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Casserole
Passoire
Ingrédients
400
gramme(s)
de spaghettis
100
gramme(s)
de lardons
Pour le pesto d'épinards
100
gramme(s)
épinards en feuilles
60
gramme(s)
parmesan
75
gramme(s)
poudre d'amande
1
gousse
d'ail
150
millilitres
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet
Faites cuire les lardons de poulet dans une poêle sans ajout de matière grasse et réservez
Préparez le pesto d'épinards
Lavez et triez les feuilles d'épinards, essorez les
Déposez dans un blender tous les ingrédients et mixez pour avoir un résultat crémeux
Egouttez les pâtes, réservez une louche d'eau de cuisson pour détendre le pesto
Ajoutez le pesto dans les pâtes, ainsi que les lardons cuits