Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
4
de 1 vote
Salade de poire à la Trévise
Une bonne salade pour faire la transition entre l'hiver et le printemps
Temps de préparation
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mandoline
Ingrédients
1
poire
ou 2 petites
300
gramme(s)
de Trévise
1
poignée de cerneaux de noix
100
g
roquette
1
poignée de noisettes
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1
morceau
de fontina
sel
poivre
1
jus de citron
Instructions
Lavez es salades et essorez les
Lavez la poire et coupez la finement à l'aide d'une mandoline
Dans un saladier, déposez les tranches de poires, les feuilles de salade, les cerneaux de noix, les noisettes, et le fromage râpé en copeaux
Préparez une vinaigrette rapide avec huile d'olive, citron, sel et poivre et versez sur la salade au moment de servir