Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.84
de
6
votes - Merci !
Tartinade de fromage frais pruneaux et thon
Pour un apéro improvisé, testez cette recette de tartinade au fromage frais, thon et pruneaux d'Agen
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
petite boite de thon au naturel
150
gramme(s)
de fromage frais
6
pruneaux d’Agen
1
bouquet
de ciboulette
Poivre
Instructions
Egouttez le thon et l’émietter dans un saladier
Ajoutez le fromage frais et le mélangez au thon à l’aide d’un fourchette
Ajoutez les pruneaux d’Agen coupés en fines lanières après avoir ôté les noyaux
Ajoutez la ciboulette hachée, poivrez et mélangez
Laissez reposer au frais 30 minutes minimum avant de servir sur des tranches de bon pain