Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.75
de
8
votes - Merci !
Concombres chauds à la moutarde
Des concombres brièvement poêlés servis avec une bonne sauce moutarde
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
une poêle
Un saladier
Ingrédients
1
gros concombre
1
cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe
de moutarde
1
cuillère à café
d'huile d'olive
1
cuillère à café
de vinaigre de cidre
Ciboulette
Sel
poivre
Instructions
Pelez le concombre et le couper en lamelles
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle
Faites sauter les concombre 5 minutes en remuant
Dans un saladier, mélangez la moutarde avec une cuillère à café d'huile d'olive, le seil, le poivre et le vinaigre
Sortez les concombres de la poêle et versez les dans un saladier
Mélangez
Ajoutez de la ciboulette et servez chauds