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Poivrons confits au sucre complet
Une purée de poivrons rouges au sucre, citron et oignon rouge
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
Blender
Ingrédients
3
poivrons
rouges
1
oignon
rouge
1
citron
en jus
4
cuillères à soupe
sucre
complet
Instructions
Lavez les poivrons rouges, coupez les en deux et retirez les graines
Coupez les poivrons en petits cubes
Déposez les cubes de poivrons avec l'oignon rouge finement émincé dans une casserole avec le sucre complet et laissez macérer deux heures
Mettez la casserole sur le feu et laissez compoter une trentaine de minutes à feu moyen
En fin de cuisson, ajoutez le jus de citron et le piment d'espelette
Mixez la préparation pour qu'elle soit bien lisse.
Notes
Servez le confit de poivron avec des lamelles de poivrons jaunes, verts ou rouge pour donner p lus de couleur