Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.64
de
11
votes - Merci !
Quiche saumon basilic
Une délicieuse recette de quiche au saumon fumé, oignons nouveaux et basilic frais à manger chaude ou froide
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
6
parts
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à tarte
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
oeufs
20
centilitres
crème soja
(ou crème fraîche)
150
gramme(s)
saumon frais
fumé
1
botte d'oignons nouveaux
1
bouquet de basilic
tomates cerises
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Déroulez la pâte feuilletée, foncez en un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette
hachez les oignons nouveaux avec leur tige ainsi que les feuilles de basilic. Réservez
Coupez le saumon fumé en lanières, réservez
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème soja, poivrez et ajoutez les oignons nouveaux, le basilic et le saumon
Versez l'appareil à quiche sur la pâte à tarte et enfournez pour 30 minutes
10 minutes avant la fin, ajoutez des tomates cerises sur le dessus de la quiche