Mélangez vigoureusement la farine avec les œufs avec un fouet pour obtenir un mélange le plus lisse possible. Puis détendre ce mélange avec un peu de lait. Une fois le mélange lisse, diluer petit à petit avec le restant de lait. Ajoutez le l'huile d'olive. Vous obtiendrez ainsi une pâte à crêpe sans grumeaux.
Huilez une poêle anti adhésive avec un papier absorbant, faites chauffer à feu vif puis versez une petite louche de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Garnissez les crêpes
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre, la crème, le fromage râpé, le thym et le miel
Déposez la garniture au fromage dans les crêpes, roulez les et déposez les dans un plat à four.
Déposez quelques rondelles de chèvre sur les crêpes roulées, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 5 à 10 minutes.
Notes
Vous pouvez manger les crêpes restantes au dessert ou les garder pour le petit dejeuner