Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
4
votes - Merci !
Abricots farcis aux amandes
Un dessert délicieux à faire l'été avec des abricots frais, farcis à la poudre d'amande et au miel
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
Ingrédients
8
abricots bien mûrs
60
gramme(s)
de poudre d'amandes
le jus d'un demi citron
1
cuillère à soupe
de miel.
Instructions
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez la poudre d'amande, le jus de citron et le miel
Rincez les abricots, coupez les en deux et ôtez les noyaux
Garnissez les abricots de farce aux amandes
Enfournez pour une dizaine de minutes
Notes
Pour les plus gourmands, vous pouvez les servir accompagnés de chantilly