Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.15
de
14
votes - Merci !
Soupe courgette épinards
Une bonne soupe d'été avec des courgettes et des épinards frais
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Blender
Ingrédients
4
courgettes
400
g
d'épinards branche
1
pomme de terre
1
oignon
1
gousse(s)
d'ail
Huile d'olive
50
cl
d'eau
Sel
poivre
Instructions
Laver les épinards
Laver et couper les courgettes.
Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre
Epluchez et coupez ail et oignon
Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faites y revenir ail et oignon
Ajoutez les épinards et laissez les diminuer et rendre leur eau résiduelle, remuez
Ajoutez les courgettes et pommes de terre
Ajoutez l'eau, sel et poivre
Laissez cuire 20 minutes à 30 minutes (vérifier la cuisson de la pomme de terre) et mixez
Servir chaud.