Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.67
de
3
votes - Merci !
Mini-croissants apéro chèvre olives
Une idée facile à faire pour un apéro au fromage de chèvre et aux olives noires
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
16
pièces
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
pâte brisée ou feuilletée à dérouler
150
g
de fromage frais de chèvre
100
g
d’olives noires dénoyautées
poivre
Instructions
Couper les olives en morceaux.
Dérouler la pâte feuilletée et tartinez la de fromage de chèvre
Râpez du picodon par dessus et ajoutez les olives coupées en morceaux
Poivrez
Découper la pâte en 16 parts égales.
Rouler chaque part en forme de croissant en commençant par la partie la plus large et en finissant par la pointe.
Déposer les croissants sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pendant environ 20 minutes à 180°C