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Crêpes farine de riz
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crêpes farine de riz

Une pâte à crêpe sans gluten pour des crêpes légères et digestes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 12 crêpes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 90 g de farine de riz blanche
  • 110 g de maïzena
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 cl de lait ou de lait de riz ou d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Mettez tous les ingrédients dans le mixer et lancez le mélange
  • Laissez reposer la pâte au moins 1 heure.
  • Chauffez une poêle et graissez la.
  • Versez une louche de pâte et faites en sorte qu'elle s'étale et recouvre toute la poêle
  • Dès que la crêpe est cuite, retournez la pour faire cuire l'autre face
  • Procédez de même pour toutes les crêpes et servez