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crêpes farine de riz
Une pâte à crêpe sans gluten pour des crêpes légères et digestes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
12
crêpes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Blender
Ingrédients
2
oeufs
90
g
de farine de riz blanche
110
g
de maïzena
2
cuillères à soupe
d'huile
50
cl
de lait
ou de lait de riz ou d'avoine
1
cuillère(s) à soupe
de rhum
30
g
de beurre fondu
1
pincée de sel
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans le mixer et lancez le mélange
Laissez reposer la pâte au moins 1 heure.
Chauffez une poêle et graissez la.
Versez une louche de pâte et faites en sorte qu'elle s'étale et recouvre toute la poêle
Dès que la crêpe est cuite, retournez la pour faire cuire l'autre face
Procédez de même pour toutes les crêpes et servez